料理教室ご案内 corso di cucina岩永なぎさ プロフィール
プロフィール

岩永なぎさ

管理栄養士、ジャパンホームベーキングスクール認定講師取得後、3度にわたるイタリア料理留学(フィレンツエ、トリノ、ボローニャ)
これまで、自宅、大野城まどかぴあ、マロンスタジオ(唐津)などで教えてきました。

1975年 7月25日

長崎県生まれ

1996年

短大食物科卒

1996~1998年

(株)サンデリカ検査室担当

1998年

管理栄養士取得

1999~2004年

公務員時代

2003年

手づくりパン(JHBS)を習い始める

2005年

結婚して福岡へ。

2005年 4~6月

イタリアフィレンツェへ単身料理留学(3ヶ月) シェフの自宅で個人レッスンを受ける

2005年 10月~

自宅でイタリア料理とパン教室を開始する

2006年

大野城まどかぴあでイタリア料理教室定期講座の講師となる

2007年 3~4月

イタリアトリノ料理留学 (I.C.I.F) (2ヶ月)

2008年6月 ~ 2009年12月  マロンスタジオ講師

2010年 1月

イタリアボローニャへ単身料理留学 (1ヶ月)

Profilo Nagisa

1975 - sono nata a Nagasaki
1996 - Laurea universitaria come nutrizionista
1996-98 - Il mio primo impiego presso un industria che confeziona pasti pronti
     addetta al controllo igiene e batteriologico
1998 - Specializzazione in scienze della nutrizione
1999-2004 - Pubblico ufficiale al comune di Nagasaki
2005 - Viaggio a Firenze per 3 mesi e frequento corsi di cucina con lo chef
2005 - In ottobre comincio a insegnare la cucina italiana e organizzo corsi di cucina nella mia casa
2006 - Gestione della sala di cucina nel comune di Fukuoka e organizzazione corsi di cucina
2007 - Seconda volta in Italia in provincia di Torino frequento per 1 mese la scuola di cucina ICIF
2008 - Collaborazione e stage in televisione con Marone
2010 - In Italia frequento corsi di cucina per 1 mese a Bologna alla scuola di cucina
"Sapore Bolognese "

Copyright (C) 2010 Iwanaga Nagisa All Rights Reserved.